Уехал ты из России

          * * *

Уехал ты из России,
такие как ты бегут..
Таких как ты предателей,
ожидает лишь только суд.

Человек с промытыми мозгами,
я буду тебя так называть..
Ведь ты поехал на чужбину,
там счастья для себя искать..

Ничего, ничего.. Обожди..
Ты там скоро придешь в себя..
Туман романтики рассеется,
и ты поймешь как обманули тебя.

Скоро ты сам увидишь,
что там будет еще трудней..
Ты скоро волком взвоешь,
но уже среди чужих людей.

Поехал за хорошей жизнью,
приключений на свой зад искать..
Ты думаешь что за просто так,
будут деньги тебе давать?

За каждый зеленый доллар,
тебе прийдется пахать..
Там ты уже не забалуешь,
и не сможешь как здесь выступать.

Там тебе быстро прикрутят,
то место где у тебя мозги..
Там быстро тебе объяснят,
и ты поймешь кто для тебя враги.

Такие как ты "патриоты",
сами себя наказали..
Что вы своей стране не нужны,
вы поступком своим доказали..

Слабым не место в России,
мы будем от вас страну очищать..
Ведь вы по Природе такие,
что будете всех предавать.

Американцы об этом знают,
и поэтому к себе зовут..
Сначала в своих целях используют,
а потом вами свой зад подотрут..



02.01.2020


Рецензии