Татьянин день

Ангел мой прошептал мне с утра:
"Наступил долгожданный твой день.
Пожелай всем любви и добра,
Долгих лет и хороших вестей.
Пусть сегодня он будет удачным
Для всех Тань и родных и друзей,
Пусть подарит им радость и счастье.
Станет каждый немножко добрей.
А Святая Татьяна поможет
И мечту и любовь сохранить.
На успех вам надежду подарит
И за вас будет Бога молить".


Рецензии