Бунтари

Бунтари откройте книги
Где истории интриги.
Изучив от А до Я
В Родине найди себя.

Разберись во всём сначала
Чтоб тебя страна узнала
Не протестами с толпою,
Где ведут людей к убою.

Выходи не с кулаками,
А с разумными речами
Объясни в чём драмы суть
Чтоб с дороги не свернуть

Защищая честь свою
Первым встань с людьми в строю
Иди Родину спасать
Не для тех, кто рад продать.

Расплодились ждут свержений,
Для страны уничтожений,
Типа Миши Горбачёва:
Русь для запада, корова.


Рецензии