Со Святыми Именинами
Татьянам всем дарит январь.
Защита Святой ТАТИАНЫ -
Татьянам ее благодать.
Сегодня у вас Именины,
Подарки, объятья, цветы.
Желаю всегда быть любимыми.
Чтоб беды бы вас обошли.
Пусть дом будет полная чаша.
Чтоб радость всегда в нем жила.
И Вера, с Надеждой дружила,
Да в сердце не гасла Мечта!
25.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012502111
Людмила Помникова 28.03.2021 03:56 Заявить о нарушении