Родная Волга

Хорошо сидеть у реки
Смотреть на то , что окружает
Позабыть о душевной тоски
Любоваться , как солнце играет ...

Вот гудки пароходов я слышу ,
Крики чаек и плеск воды
Красота вокруг , всё это вижу
Я люблю тебя , Волга , а ты ?

Разбежаться бы , прыгнуть в воду
Но приличие надо иметь
Пароходы , да много народу
Всё , что вижу , отдать бы честь


Рецензии