Мой Ангел

Татьянин день. Журчит капель,
И тает снег. Так странно всё.
Как будто песню свиристель
Поёт мне звонко за окном.

Я слышу музыку в шагах,
И в свисте ветра, и в мечтах.
Лечу вперёд на всех парах
Туда, где можно сделать взмах.

Душа к душе, я знаю, где,
Мой Ангел, встретимся с тобой.
Сегодня наш Татьянин день.
Благословенье - ты со мной.

Моя защита на земле,
Моё дыхание небес.
Моли Всевышнего о мне,
Мой Ангел. Ты со мною здесь...


Рецензии