Не моё
Трудно мне писать о чувствах-
не моё.
Вспоминаю день рожденья-
ё-моё!
Я отнюдь не возражаю:
Карма?Да!
Нo вот годы мне мешают-
Иногда!
Любоваться так приятно
Каждым днём,
Хоть апрель давно сменился
Декабрём!
Свидетельство о публикации №121012500208