Не кляни ты становление...

Не кляни ты становление!
Возраст,точно ,не при чём.
Не повтОришь те мгновения:
"поля битвы и с мечом"!?
Дух с Душой от слова,жизнь:
Вся о жизни песнь поэта!?
Значит, снова,друг,держись
и,давай всем людям света!
Света разума..., любви...,
отчуждения ... от сУет...,
встреч красивых,"визави"
и "пастель",что вновь рисует!
И не нервничай, что было:
"было,было и ... прошло...):
Нам немного "подфартило" :
Нас Любовь зажгла...давно!
Всё бывает!? Всё бывает...:
Жизнь тихонько "уплывает"...
Но не надо ... суетиться...:
Жизнь поэта снова "в лицах"!
До весны осталось ... "Чуть":
Тут...январь? А там,-Марток!
Встречи по весне,(Аж,жуть!?),
Мы успеем ... точно в срок!
Оставайся..."моложавым"...,
не корИ прошедших ... дней!
(Я ж хочу остаться "Павой",
чтоб ... "дожИлось"веселей!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Проклинаю
возраст в теле..."
25.01.2021 года.


Рецензии