О мне и маме

Родом из детства прошли босиком
Мы во взрослую жизнь очень рано.
Глаза засыпали горячим песком,
И прятались мы за бурьяном.

Дожди нас косили ночью и днем,
Но не мерзли мы, не ломались!
Главное что мы были вдвоем!
Всему вопреки так не сдались!

А где-то в ночи горел костерок.
Дымился дымок и был праздник.
Только увы был не наш островок:
Слишком уж мы безобразны!

Часто терялись и были в дали,
Расстояньем всегда была встреча.
Ты верила твердо: все отболит!
Все отболит. Время лечит!


Рецензии