Страна построена на лжи

Страна построена на лжи.
В ней все пропитано полонием.
Вверху моральные низы
Меняют смыслы на антонимы.

Оппортунизм как примат...
Иль раболепство в крови нации?
Не верить и не уважать,
Спасаться внутренней миграцией.


Рецензии