Постмодернистический оммаж

«Заимствует не тот, кто не поэт»
                Неизвестный поэт.

О, не выходи из комнаты грязи,
под собою не чуя страны,
не совершай ошибку.
Когда наши речи за десять шагов не слышны,
если куришь, кури
финский Мальборо,
а не болгарскую Шипку.
Зачем выходить оттуда, куда вернёшься вечером?
Танцуй потом в уборную изувеченным.
В телевизоре - мрази.


Рецензии