Последняя любовь..

Последней любви наивность..
Желание..предвкушение..
Влюблённость и отношения..
Уверенность..субъективность..

Восторженность.! Ошарашенность.!
И юности обаяние!
Стук сердца и глаз сияние!
Бескрайний полёт! Безбашенность.!

Любовь.! Самоотречение!
Фантазии болезненные..
На самом краю..по лезвию!
Безумное наслаждение!

Мечтательность.! Вдохновение!
На нерве в любви признания!
...Печальное расставание...
Растерянность..опустошение..

Стремление успокоиться..
..И повседневность..обыденность..
Закономерность..безжизненность..
..Лишь миг..что навек запомнится..
;Автор:Ольга ;


Рецензии