В предверье 23 попробую несколько с форменной симв
Был молодой, успешный,
Поездил по стране.
Служил я каюсь,грешен,
День каждый был в цене.
Разлом страны великой
Прошёлся как катком.
Ушедших граждан лики
Закрытые платком.
Делили землю, судьбы.
Политики - враги.
А мы стояли грудью
За честь родной земли.
Мой пулемёт горячий
Мечом победы слыл.
Былое память прячет,
Но помню, не остыл.
Звук чёткий и тактичный,
Гудящее плечо.
Стрелять умел прилично,
Подсчёты ни о чём.
Четыре магазина
Для группы оберег.
А в них такая сила,
Неизгладимый след.
Когда стрелять умеешь,
Удачлив, рядом друг.
То пули чётко сеешь,
Твой пулемёт как плуг.
А автомат равняться
С ним может, но с трудом.
Всё не расскажешь братцы,
Я в общем, не о том.
Жаль, но не мог иначе,
Не переделать быль.
Бывает выпью, плачу,
Что, мне пора в утиль?
Свидетельство о публикации №121012502003