Хочу, затеряться!

Мальки у берега, играют!
Плеск!  В воде – мелькают они!
На песке, да – на коряге,
Отличное место – скажи?!

Не скучает трава – шепчет!
Ветерок – причешет, по-своему!
Пчелка – тихо шумит,
А может, она – напевает? Чудит?!

Тропинка, проложена – ходоки, были!
А я - … сейчас, сижу!
Отдыхаю, от будней!
Затеряться – точно, хочу!



+++++++++ нравится?+


Рецензии