Зимний день
Минуты тянутся резиной,
Но я пишу и мне не лень,
Хотя зима грустью душу нагрузила!
Так каждый день зима со мной,
Снегом белым кружит,
Я как она совсем седой,
Она с такии дружит.
Чтоб зима не была бы грустна,
Иногда проглядывает солнце,
Я восклицаю "Мать-Чесна"!
И раскрываю все оконца.
Морозный воздух с солнцем входит,
К душе зреет благодать,
Ведь не всегда душа находит,
В стихах это преподать!
Свидетельство о публикации №121012501972
Жанна Гапеева 26.01.2021 09:07 Заявить о нарушении
Пётр Одесский 2 26.01.2021 09:19 Заявить о нарушении