Тобой обезоружен
Огнями расцвечен.
И полон надежд и тепла.
Пусть длится он вечно,
Наш сказочный вечер,
Чтоб только ты рядом была.
Глаза пусть искрятся.
Я буду влюбляться,
Родная, все больше в тебя.
Тобой восхищаться.
Тебе улыбаться.
Красиво и нежно любя.
Стихи тебе я подарю!
И музыку!
И песню!
И будем яркую зарю
Встречать
Всегда мы вместе.
А если злые, вдруг, ветра-
Утихнуть прикажу им.
Твою печаль из серебра
Сотру я поцелуем.
А помнишь когда-то
Угрюмым закатом
Все дни завершались мои.
Менялись лишь даты.
В мои холода ты
Ворвалась, как те соловьи.
Мой мир был простужен,
Но пропасти хуже
Казался твой жаркий огонь.
Не верил, что нужен.
Но обезоружен.
Твою теперь грею ладонь.
Стихи тебе я подарю!
И музыку!
И песню!
И будем яркую зарю
Встречать
Всегда мы вместе.
А если злые, вдруг, ветра-
Утихнуть прикажу им.
Твою печаль из серебра
Сотру я поцелуем.
Свидетельство о публикации №121012501963