В золоте червонном...

В золоте червонном...
...
В золоте червонном,
небосвод купался...
Провожая время холодов...
...
В белизне безбрежности
являлся...Оставляя нам,
безмолвие снегов...
...
Мысли чаще тянут
душу в небо...
Обдувая ветром,
жизни смысл...
...
В край заветный,
где ещё я не был...
Где живёт души
моей посы'л...
...
.
С любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.
Фоторабота Светланы
Шевандиной
@shevandinasvetlana


Рецензии