Блондинка лучше, чем девушка в черном, и с косой..

"Девушка в автобусе
говорит по телефону:
-"Да,я к вам
примерно через час
приеду.Наверное,
лучше,чтоб вы меня
встретили.
Как вы меня узнаете?
Ну,я высокая,стройная
девушка.Одета в черное
пальто.Черная юбка.
Сапоги черные,сумка.
В общем,вся в черном и
с косой."
В разговое наступает
длинная пауза...
Молчание затягивается
и девушка добавляет:
-"Коса-это прическа
такая!"

Юмор из "Одноклассников"


Закрылся парень,выпил
литр,и-сам не свой:
Однажды посещает
женщина с косой...
Когда же пьяный,наглым
становится и смелым,
Его часто замечали,в
обнимку с "блондинкой в
белом"...


Рецензии