Мужество

Мужество может быть разным:
Мужество - жизнь отдать,
Мужество - не растеряться,
Когда нужен чёткий план....

Мужество с самого детства
Питает лишь сильный дух.
Мужество - сила, мужество - смелость
Сказать, о чём думаешь вслух.

Сказать и не отказаться
От идеалов своих.
Быть, а не только казаться.
Признаться в ошибках своих...

А иногда рассмеяться
Или цветы подарить...
Может быть с болью расстаться
И после этого жить!

Мужество - первым быть.
Мужество - жизнь любить.
Мужество - боль испить.
И с радостью в сердце жить!

24.01.2021


Рецензии