4860. Любимое время
Я слушаю диски сиди,
Отбросив забот, сует бремя,
Вся ночь у меня впереди.
Твой голос мне душу волнует,
Мой мозг дифирамбы поёт,
А сердце от счастья ликует –
Приветы в эфир тебе шлёт.
Я счастлив. Глухими ночами
Я в мыслях гуляю с тобой.
Не шутят такими вещами,
Мой славный цыплёнок родной.
И пусть глупо выглядит это,
Иначе уже не могу.
Пусть снова придёт наше лето
И жаркая ночка в стогу.
23.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012501916