История, полезай!

Восторгаюсь, на природе!
Руки – вверх!
Спасибо, Пророк!
Сотворил, веру -  как подарок принес!

Жизнь и любовь – рядом,
Купаемся, в чудесах!
Разные люди – пишут романы,
Пророк прочитает? Все, знал?

Взлетаем! Сияем, с мечтами!
Зовем и тащим, себя – посмотреть!
Залезаем, сами  в историю,
Которой  - конца – нет!


отзыв напишешь?+++++++++


Рецензии