Мой храм

О, тело-храм моей Души,
Тебе пою я эту оду!
Ты верно служишь мне всю жизнь,
Я слушаю тебя, свою природу...

Тобою наделил меня Творец,
Чтоб путь земной пройти мне в женском теле.
Ты веришь мне и ждёшь любви,
И подвести тебя не смею!

Ты позволяешь дивный опыт пережить,
И терпишь все мои эксперименты.
А иногда со мною говоришь,
Тогда твои бесценны аргументы!

Люблю тебя, чудесный храм!
Тебя своей заботой окружаю.
Ты будешь чистым, светлым, молодым!
Тебе я это обещаю!

25.01.2021


Рецензии