Иисус

      Иисус.

Иисус крестился там в реке,
что Иордан назвали..,
а ангелы ему с небес,
Огонь неопалимый посылали,

Иисус всё знал уж наперёд,
про боль и все печали..,
что впереди Голгофа ждёт,
крест,на котором ЕГО распяли,

Иисус всё это испытал..,
но людям всем он показал,
Христос в НЁМ возродился,
в Огне неопалимом проявился.!!

18.01.21.


Рецензии