Увози!

               


Станции и полустанки,
Железные полотна – на виду,
Лежат, железные – не палки,
Куда загонят, поезд – не пойму!

Как косы – полотна заплели!
Вдали – стучат колеса!
Увезли, привезли – стоят составы,
Длинные, и – на колесах!

Там встречи и разлуки - рядом!
Там слезы и счастье – смотри!
Зови меня, поезд!
В сказку, вдаль – увози!


+++++++++++++++++ оцени++ спасибо+


Рецензии