Запас
Но натяни на попу глаз
Пока ещё чего то можешь
Не расслабляйся не на час
Запас на старость накопил
Всю жизнь по бабам же ходил
И потому ушла жена
Что не стерпела боль она
Да боль утерянных тех лет
В которых был же свой удел
Со штампами вся мебель в раз
Своего нету, муж-каркас
Теперь уже ты на коне
Но конь уже глядит во тьме
На низ глядит как будто конь
Ах кочерыжка, что с тобой
В запас пошёл гадёныш ты
Найду же бабу и взбодрит
Она как будто бы тебя
И встанешь ты конём тогда.
Свидетельство о публикации №121012501887