Запоздалое признание

- А Вы мне нравились - не скрою,
  хотя признанье ни к чему:
  другому стали Вы судьбою -
  что ж, повезло не мне - ему...

- И я, признаться, в Вас немного
  была когда-то влюблена...
  Поверьте, я не недотрога -
  налейте, сударь, мне вина...


Рецензии