Ваш
Да проститутка иногда
Смысл здесь зарыт так далеко
Кто платит деньги, тот е...
И с вашим членом иногда
Творят такие мать дела
Уплачено безволен же
Так отрабатывай совсем
Мужчина ваш о боже мой
Пора коняге на постой
Она всё тело же купила
Какая славная картина
И ждёшь когда же час пройдёт
И казнь та кончится порой
Она сказала погади
Я доплачу в дальнем пути
Куда ведь не железный он
А мы посмотрим ты постой
Ну два часа уже прошло
Ты в мыле как заезжий конь
Она ещё я доплачу
О боже мой, я улечу
Так вот подумайте скотины
Как тяжело бывает в мире
Да женщине порой давать
И это просто надо знать
Она ещё-ещё хочу
И застрелился конь в аду.
Свидетельство о публикации №121012501836