Жизнь, как во сне

Жена вторая не пускает
В дом мой от первой жены сына.
Меня всё это так пугает.
Узнать хочу,что за причина?

Молчит..На даче его встретил,
Но так причину не узнал.
Её же сына я приветил.
Такой вот был у нас финал.

Сын едет ни к отцу родному,
А к дальней братовой родне.
Всё вызовет во мне тревогу
Идёт жизнь будто бы во сне.


Рецензии