Ша ла ла
Видно, птицы к завтраку склевали
В окна слышен только птичий гам
И в руках бутылка 'Цинандали'
Я тебя по прежнему люблю
Между нами снова километры
Вот сейчас допью и допою
И доверю эту песню ветру
Пусть всё будет только на словах
Я уже не тот любовник пылкий
На холодных утренних ветрах
Не найти ответ на дне бутылки...
Свидетельство о публикации №121012501819