Тренировка силы

На "кусалку" мы ходили.
И "преступника" ловили!
Влёт прыжок и вот захват!
Не уйдёт от нас тот гад!
Стафф не промах. Это дело.
Тренируем ум и тело.
Тратим силы на борьбе.
Как в натуре на игре.
Это в форме мы спортивной
Развлекаемся активно.
Ну а если враг реальный?
Тоже будет идеально.
Ах, не зря тренировались.
Все враги поразбежались.


Рецензии