Высоцкий2021

Летела жизнь в два крыла
ещё не был прерван полёт,
не уходила из под ног земля,
счастливый путь,да не тот.

Не сбежать никуда из этого плена,
уши режут острые звуки
связан весь жадностью птенца ,
мне гитара вяжет руки!

Скалят клыки словно волки
смерть с судьбой перешли на ты,
это как чужая роль на Таганке
которая не нужна сжигая мосты .

Всё близится к своему финалу,
чтобы все точки расставить над и,
он пришел к последнему причалу
от которого не уйдет и его не спасти.

Слёзы прозрачны как роса,
последний звенящий плач оваций,
душа улетает в небеса
уходит из жизни Владимир Высоцкий !
25 Января 2021
 


Рецензии
Просто каша из своих стишков и Высоцкий притянуть за уши.

Владимир Чибриков   26.01.2021 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.