Крещение. фото Анжелики Позняк
Шепчу молитву.
Окунаюсь.Бог со мной.
Я за веру выиграл битву.
Став в Крещение другой.
Мне морозы в помощь
Только.
Укрепляют силы
Мощь.
Плоть устала,
И промокла,
А душа не чует
Дрожь.
Словом Божьим Я
Согреюсь.
Мир приму как благодать.
Все печали одолею...
Ведь за мною Света
Рать.
Свидетельство о публикации №121012501697
Людмила Помникова 26.01.2021 03:10 Заявить о нарушении