Поздравление Татьянам! Шутливое и не очень
Не Людмилы, Агриппины.
Вы как света луч зимой!
Оставайтесь все со мной
Как подруги на работе,
Родственницы, всё в заботе!
Как прекрасный идеал
Вам в подарок мадригал!
Тани! Девушки на сайте!
Лучше нет Вас, так и знайте!
Нас талантом покоряйте!
Красотою удивляйте!
В тайне мы о Вас мечтаем
Никогда не забываем!
И, конечно, в этот день
К жизни просится и пень!
Не Татьяны! Не ругайтесь.
Вас полюбим в Ваши дни
Не такие мы уж пни!
Свидетельство о публикации №121012501696
Ещё ТАМ прочла эти стихи
и они мне понравились!
Спасибо от меня и от всех Татьян!
С улыбкой,
Таня Тарасова Пыжьянова 02.10.2021 20:11 Заявить о нарушении