А пусть

Среди крапивы – незабудки!
Соревнование – кто смелей?!
Жалит и жалит – привольная,
Но пробьется – синий цвет, поверь!

В тепле, в любви – незабудка,
Подаренная, нам – скинули, вниз!
С нежностью – даровали – нежность,
А пусть – в паре, навевают, грусть?!


Рецензии