Чаруйте!


Бутоны замирают – так хотят?
Свое величие, продлить – пытаются?
Нужно посмотреть и оценить,
На завтра – красота, является!

Изящество – нота высокая!
Цветок на высоте, малой, а такой – гордый?!
Миг, нежен – чего смеяться?!
Послание, а кто послал, или он – предсказание?!

Чаруйте! Бутоны.
Поражайте, нас!
Роскошь?  Дружба?
Истина, надежна – всласть!


Рецензии