Чары. На воплощении!

   На Твоём  воплощении, нарисованном талантливой рукой,
Я увидел полные счастья глаза с влекущей к себе улыбкой!
   Ты спрашиваешь:
А моё воплощение – это кто?
   Не могу не сказать Тебе правду:
Это некто - изумительной, неописуемой словами красоты!
Это - улыбающаяся в утренних лучах Ты!


Рецензии