Танго...
Я одна скучала в зале…
Вы смотрели с интересом,
Я ничуть не возражала.
Мимо Вы прошли опасно,
Словно парус без причала…
Белый рыцарь мой прекрасный
С утомлёнными очами.
Он: Танго! Я и Ты - это танго! Чёрно-белое танго!
Двух влюблённых сердец пересказ.
Она:
Ангел, - Вы шептали, - Ты мой ангел!
Каждый жест, каждый взгляд… Всё для Вас!
Он:
Танго! Я и Ты – это танго! Чёрно-белое танго!
Страсть вскипает… Любовь через край…
Она:
Ангел, - Вы шептали, - Ты мой ангел!
Подарите мне и ад, и рай!
Поединок был упрямым;
Трубы пели и звенели…
Кавалеры были в дамах,
Дамы были в кавалерах.
Шли вперёд, как партизаны,
Не страшились даже плена…
Утром мы лизали раны
И готовились к дуэлям.
Он:
Танго! Я и Ты - это танго! Чёрно-белое танго!
Двух влюблённых сердец парафраз…
Она:
Ангел, - Вы шептали, - Ты мой ангел!
Каждый жест, каждый взгляд… Всё для Вас
Он:
Танго! Я и Ты – это танго! Чёрно-белое танго!
Страсть вскипает… Любовь через край…
Она:
Ангел, - Вы шептали, - Ты мой ангел!
Подарите мне и ад, и рай!
Свидетельство о публикации №121012501617