Испытания сердца

Порою словно вышивка любовь.
Терпением вам запастись придётся.
И сердце к испытаниям готовь.
Не "вышьешь", чтоб совсем не уколоться.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии