Выбор!

Плохо ли дело иль дело плохое,
Тёмные краски ложаться на холст,
Тень не отбросит без света земное,
Свет как мерило! Увидеть чтоб ночь!

И настроение...Радость и горе,
Рядом идут! Равновесие в жизнь!
Горя плохого кто видел большого,
Радость большую желает ценить!

Счастлив-несчастлив исходит отсюда,
Многим у нас не хватает на жизнь,
Корни из детства как щупальца спрута,
Камень заложен...Когда родились!

Светлое-темное,сладкое-кисло,
Словно мы дети попробуем всё!
Жизнь узнаем! Всевозможного смысла!
Падаем больно и радость встаем!

Разные ценности в мире бывают,
Разным сюжетом ложаться на жизнь,
Выбор у каждого! Путь выбирают!
Каждому путь и свой выбор прожить!

Фото из интернета.


Рецензии