Татьянин день 2021

Стареем телом, но душа
Отважна, ветрена, свежа.
Мы вспоминаем в День Татьяны,
Как были молоды, упрямы,
Науки разные зубрили,
По вечерам гулять ходили…
И те студенческие дни
Забыть с годами не смогли.
Опять к компьютеру присядем
И поздравлять друзей всех станем.
И вспоминать: профессор лично
В зачётку ставил вам «отлично»!
И вот с весёлою душой
Мы отправлялись все домой,
Чтобы аж целых две недели
Побыть в объятьях сладкой лени!
                25.1.2021.


Рецензии