Боле
Вы мальчишка во плоти
Вы то детское создание
И взрослеть не хотим мы
Боле вас я не ревную
Да к своим-своим стихам
Наплевать чего же пишешь
У неё своя стезя
Критиком меня назвали
Но я вовсе ни такой
Я б шампанского с ней выпил
Боле нету ничего
Ох какая рас токая
И слова такие вдруг
Как-откуда вынимает
У меня теперь досуг
Боле я сказать не в силах
И как будто написать
В этом есть такая сила
Что я не могу сказать.
Свидетельство о публикации №121012501578