Чары. На воплощающейся!

   Ты – необыкновенно прекрасная!
На Тебе, воплощающейся в невероятную красавицу,
Даже ночью кажется, что Ты – вся – Солнце ясное,
Но не обжигающее, в жаркий полдень чарующее,
А необыкновенно нежное, чуткое, волнующее!


Рецензии