Бабы - клад для тараканов...

Бабы - клад для тараканов,
В каждой бабе их не счесть,
Не прожить нам без изъянов.
Но чтоб так? Что есть, то - есть!
Говорят: грешно смеяться...
А я вовсе не смеюсь -
Как бы мне не оказаться
Под короной, теша грусть.
Не от лучшего момента
Жмёт кокошник на виски -
В тараканьих экскрементах
Не видать уже ни зги
И в неведеньи вот этом
Сколько нас уже живёт -
Одеваем шубу летом,
А зимой - наоборот,
По метро в рванье гуляем...
Кто и что нам запретит?
Тараканы окрыляют,
Если массам не вредит,
То немножечко и можно,
Для задора и огня,
Сочинить костюмчик сложный...
____________________________________
Плюну влево: чур меня...


Рецензии