Выручил меня друг родной

Далеко сижу, близко тебя я вижу,
Как смотришь ты в окно,
Выгнал меня из дома не так уж давно,
Сколько лет тебе служил,
Ведь, мною доволен ты был.

Вот придет к нему вор,
Хозяин меня и позовет,
Но зла ему непопомню ему я,
С радостью к нему вернусь.
 
И правда, вор залез в окно,
Побегу-ка выручу хозяина своего,
Вора я за ногу схватил,
И крепко его я укусил.

Посмотрел хозяин на меня,
Погладил он меня,
Вновь пустил меня домой,
И сказал, выручил иеня
Друг мой родной.

Неи стал больше меня он обижать,
Стал он меня в мордочку целовать,
Вместе стали мы спать,
Стал он меня дружески обнимать.

       25.1.2021 года.


Рецензии