Видишь или слышишь слово СССР

Видишь или слышишь слово СССР,
Все страны нас боялись,
Или очень уж уважали,
А иные дружить с нами собирались.

Почему СССР переназначили в СНГ,
Почему как змеи ползучие враги
Ползали по нашей Родине Советской
Жало свое выпускали,
А мы этого вовсе не признавали.

Почему злой хищный враг внезапно
Напал, были люди, которые знали
Или чувствовали,но внимания никак
Уж совсем не придавали.
 
Мы ровесники власти нашей власти
Советской СССР по веточкам собрали,
Чтобы врагов мы напугали,
Без задних ног от нас бы сбежали.

Вспомните, как наш великий
Фельдмаршал Кутузов такого огненного отпора
Врага дал, что без оглядки спотыкаясь,
Падая без сознания бежал.

Те страны, что мы на ноги поднимали,
Помогали встать им чем могли,
А теперь они считают себя перед нашей страной,
Что они перед нами боготыри.

Нет, наш русский народ умней и сильней всех,
Но он скромен и терпелив, смотря свысока
Наблюдает за сворой врагов.
Когда же мы ползучим змеям дадим отпор.

Ядовитого змея давно уж было
За голову схватить и быстрей его удавить.
А теперь нам тяжелей,
Распустил своих змеёнышей.

Почему наша родная сестра Украина,
Что ли с ума она сошла,
Почему её враги запрягли против своей
Сестры Москвы.

Мы её прозевали, при признаках её сумашествия
Нужно было её отправить на лечение 
Америка как мы, не прозевала
И воспользовалась моментом.

Никому Россия матушка не верь,
Враг всегда остается врагом,
Как змеи подколодной сколько ты её
Мышей не давай, все будет она голодной.

Гони главную змею американскую,
Что все народы всполошила  против тебя,
Никого не нужно жалеть, а тем более уважать,
Враг навсегда остается врагом,
Сил у нас хватает, на колени не перед кем не
Становись,америка перед мною ты поклонись.

Америка, сколько долларов ты печатаешь,
Добро всенародное гробастаешь,
Забери свои доллары себе и ими ты подавись.
Все народы мира ждут от нам пример,
Чтобы наш Премьер,
Вернул нам наш роодной СССР,
Ведь все враги его боятся,
В своих трущобах ютятся.

Наша красная пятиконечная ЗВЕЗДА
Будет гореть навсегда,
Россия, ведь ты знаешь, что враги
Нашей рубиновой красной пятиконечной
ЗВЕЗДЫ боятся.

Пусть над нашей КРАСНОЙ ЗВЕЗДОЙ
НАД КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНОЙ
СВЕТИТ ЗОЛОТОЙ СОЛНЦЕ НАД КРЕМЛЕЙ
ПОД ИМЕНЕМ СССР родной.

        25.1.2021 года.


Рецензии