Сердце дано

   ***
Сердце дано, чтоб любить
Уподобляясь Сущему,
Мир Красоты творить,
Мощно стремиться в грядущее
Подвигом и трудом,
Творчества Духа крылами
Над бренным взмывать, родство
С Вышним являя пламенем
Чистой Любви ко ближним,
Равно и к тем, кто встречены,
По Свету её сподвижников
От всех отличает Вечный,
По ритму Сердец, звучащих
Ритмом единым с Вселенной,
Тружеников Настоящего,
Смысл Бытия сокровенный
Прозревших в добра творении
И непреложном дерзании,
Черпающих вдохновение
В Истине Созидания!
   ***


Рецензии