Шерстяная свинья
Подарок моему внуку Ратмиру
Чудеса на белом свете –
ШЕРСТЯНАЯ есть СВИНЬЯ,
Знайте вы об этом дети –
Расскажу о ней вам я.
Экзотические хрюши,
Восхитительных цветов,
На морозе бьют баклуши –
Не боятся холодов.
Свиньи, красные бывают,
Очень редкой красоты,
Совершенно не страдают,
Без какой-то суеты.
И цветные есть свинюши –
В разноцветнейших цветах,
Умилительные хрюши
Удивляют нас в сетях.
Шубка их, из завитушек,
Поражает малышат,
Умиляет этих хрюшек –
Восхищает нас, ребят.
На овечечек похожи,
Симпатяшки крепыши,
До чего они пригожи –
Полюбуйтесь малыши.
Хрюши эти нынче в моде –
Вызывают интерес,
Спрос на хрюшь сейчас в народе –
Мясо их деликатес.
Мяско хрюшь, не ешьте дети,
А сидите на диете…
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №121012501475