Тень
Над ним серый глухой потолок.
На него льются сгустки непрочности
Им подобранных в жизни дорог.
Тень дурманит себя сигаретами.
Вены взбухли на бледных висках.
Ложь становится словно ответами
На причину терзаний во снах.
Тень рисует глазами окружности -
- Символ вечности.. или не так...
Символ вечной, незримой ненужности,
Изливающей в разуме мрак.
Он терзается в мертвом унынии.
Нету сил уже больше терпеть.
Тень покрылся белеющим инеем.
Если б мог Тень хотел умереть.
Вечность... вечность...вот вечность... молчание...
Это ад...тихий ад...вечный ад...
Время в сердце стирает отчаяние.
Вечность же ни вперед, ни назад...
Свидетельство о публикации №121012500146