Там

Там бывает очень грустно
В мыслях бешеных моих
И с обидой расправляясь
Я пишу опять стихи

На ответы же Амори
Ох обиделась душа
Но, а женская обида
До чего же хороша

С откликов её слова взял
И на них пишу стихи
Сатана сильна в обиде
Как ракета на мази

Обещал я не писать ей
Чтоб каблук ко мне потом
Из компьютера воочию
Не влетел ко мне домой

Там в душе её творится
Не утраченная страсть
Хорошо, что не читает
Она больше же меня

Всё равно её поддену
И она пойдёт в штыки
Ну, а так же между делом
Я опять пишу стихи.


Рецензии