Милый зайчик

Мой милый зайчик,
Опять ты спишь со мной,
Твой я верный мальчик,
В твоих руках я заводной

Как все это понимаю,
Ты плохо со мной спишь,
Котенок,тебя жарко обнимаю,
Ты все мне польчиком грозишь.

Ты шепчешь мне-не надо,
Я просто друг-я не твоя,
А мне такую только надо,
Без тебя мне нет житья.


Рецензии